ООО СКАРН Санкт-Петербург: +7 812 313-53-81 Москва: +7 499 753-29-81

 
 
 
 
 
 
 

СКАРН В ИНТЕРНЕТE:


lj
lj vk2

Запчасти к ТРЭКОЛ в наличии!

Запасные части ко всем узлам поставляемых нами внедорожных транспортных средств семейства ТРЭКОЛ компания «СКАРН» предлагает из наличия и под заказ. В перечень входят запчасти к узлу кондиционирования воздуха, электрооборудования, трансмиссии, рулевого управления, тормозной системы, двигателя, кузова, ходовой части и др. Также вы всегда можете приобрести различные комплектующие и расходные элементы, например – шины, диски, багажник… далее.

С днем геолога, 2021!

Те, кто отдал этой профессии частичку своей души, никогда не забудут поздравить в этот чудесный весенний день своих коллег! В первое воскресенье апреля мы традиционно чествуем разведчиков недр – геологов, геофизиков, горняков, гидрогеологов, буровиков! Уважаемые коллеги и партнёры, дорогие ГЕОЛОГИ! От всей души поздравляем Вас с профессиональным праздником! Крепкого Вам здоровья, бодрого духа, несгибаемой воли… далее.

Стопорные кольца в ассортименте

Стопорные кольца представляют собой — плоские незамкнутые кольца различной конфигурации, изготавливаемые с высокой точностью. Они предназначены для фиксации деталей на валах, в отверстиях и предотвращения их от осевого смещения. На протяжении более чем 13-ти лет ООО «СКАРН» реализует стопорные кольца различных типов и диаметров со склада и под заказ. Любые объемы поставки и разумные сроки… далее.

С Днём геодезиста и картографа, 2021!

14 марта, в нашей стране отмечают профессиональный праздник — день работников геодезии и картографии! Уважаемые коллеги, мы с огромным удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Друзья! Без вас не начать разведку месторождения, проектные и строительные работы. Вы охватываете масштабы от мала до велика. Вы строите карты, и границы вашего внимания выходят далеко за пределы Земли. Вы наблюдаете… далее.

С праздником весны! С 8 марта 2021!

Милые дамы! Сердечно поздравляем Вас с весенним праздником – 8 марта! Желаем вам тепла, любви, чудесного настроения и светлых улыбок! С любовью, Ваш СКАРН далее.

С днем защитника отечества, 2021!

Дорогие друзья, коллеги и партнеры! От всего сердца спешим поздравить вас с днем Защитника Отечества! Желаем вам богатырского здоровья, неимоверного терпения, великодушия и безоглядной любви! Пусть всегда рядом с вами будут надежные спутники, а вы всегда будете для них примером настоящего мужчины! С праздником! Ваш СКАРН   далее.

И снова о КЕРЖАКах!

Дорогие заказчики, клиенты и партнёры! С удовольствием напоминаем вам, что у нас вы можете приобрести различную вездеходную технику, в том числе и отлично зарекомендовавший себя за годы производства и эксплуатации колесный снегоболотоход под маркой КЕРЖАК. Колесные снегоболотоходы ТТС-3007 семейства КЕРЖАК на шинах сверхнизкого давления предназначены для выполнения грузопассажирских перевозок в условиях частичного бездорожья и частичной… далее.

Аварийный инструмент при шнековом бурении

Аварийный шнековый инструмент применяется при обрыве шнековой колонны для ее извлечения целиком или частично из скважины.   Шнеколовка – труба с толстыми стенами, в которой имеются пазы-проточки спиральной формы по всему телу трубы с шагом реборды шнеков, которые вследствие аварии остались в пробуренной скважине. Предназначается она для использования во время аварийных ситуаций, когда колонна обрывается.… далее.

Топомарки, реперы, анкеры, знаки

Геодезический репер, по своей сути, это не что иное, как метка, имеющая определенное значение высоты. Топомарка или геодезическая марка – элемент геодезического репера, представляющий собой стальное изделие дискообразной формы, с выраженным полусферическим выступом с четко отмеченным центром, на который наносится необходимая информация. Марки привариваются к трубам (анкерам), которые закладываются в грунт. Также геодезические марки могут… далее.

ТРЭКОЛ-ХАСКИ Пикап

Рады сообщить вам, что на базе модели ТРЭКОЛ ХАСКИ производится грузопассажирский снегоболотоход ТРЭКОЛ ХАСКИ Пикап. Компоновка — капотная. Кабина снегоболотохода изготовлена из дюралюминия с утеплением, вместимостью до четырех человек. Грузовая платформа, из профильной стальной трубы, обшитой дюралюминием. Длина грузовой платформы 2,85 м. Грузовая платформа может быть оборудована тентом с каркасом. На платформу возможна установка дополнительного… далее.

×

×
Scroll Up