ООО СКАРН Санкт-Петербург: +7 812 313-53-81 Москва: +7 499 753-29-81

 
 
 
 
 
 
 

СКАРН В ИНТЕРНЕТE:


lj
lj vk2

Знаменитый Кержак ТТС 30078

Снегоболотоход Кержак ТТС 30078 является известным вездеходом в данном классе техники. Это и не мудрено, ведь снегоболотоход может выполнять транспортировку грузов и людей по бездорожью, снежной целине и болотам с преодолением водных участков.

Вездеходы данной серии могут успешно использоваться геологоразведочными, поисково-спасательными службами, рыболовами, охотниками, нефтегазовыми отраслями промышленности, в экспедициях и сложных туристических маршрутах.

На снегоболотоходе применены ведущие мосты портального типа с колесными редукторами. Мост состоит из балки, главной передачи, дифференциала и колесных редукторов и имеет «П» образную форму, обеспечивающую большой дорожный просвет.

Главная передача имеет самоблокирующийся дифференциал. Блокировка дифференциала осуществляется автоматически за счет сил трения при передаче к дифференциалу крутящего момента от главной передачи.

Движитель машины представляет собой колесный диск с установленной оболочкой-шиной способной работать при низких внутренних давлениях.
К конструкция машины обладает большой степенью унификации, большинство узлов и агрегатов заимствуются у ГАЗ, ЗМЗ и МТЗ

Описание, модификации и технические характеристики остальных вездеходов серии Кержак 6х6

Получить более подробную информацию и купить вездеход Кержак, комплектующие и запасные части к нему, Вы можете обратившись к нам по телефону/факсу +7 (812) 313-53-81, отправив запрос по электронной почте skarn@skarn-spb.ru, или заполнив форму обратной связи прямо с нашего сайта.

×

×
Scroll Up