ООО СКАРН Санкт-Петербург: +7 812 313-53-81 Москва: +7 499 753-29-81

 
 
 
 
 
 
 

СКАРН В ИНТЕРНЕТE:


lj
lj vk2

Твердосплавные буровые коронки

Коронка твердосплавная буровая предназначена для колонкового вращательно-ударного и вращательного способов проходки скважин в мягких и средней твердости породах I-VIII и частично IX категорий по буримости. В нашей компании можно приобрести коронки со склада различных типов и диаметров. Коронки обработаны консервационной смазкой для предотвращения появления коррозии и возможности длительного хранения. Описание и технические характеристики твердосплавных коронок Получить более… далее.

Трубы бурильные с замками (ТБСУ)

Трубы бурильные стальные универсальные (ТБСУ) с приваренными замками применяются при поиске и разведке на твердые полезные ископаемые и воду, для бурения скважин колонковым и бескерновым способом твердосплавными и алмазными коронками, долотами всех видов, в том числе с применением забойных гидро- и пневмоударников, при инженерно-геологических изысканиях, в строительстве и т.д. В нашей компании вы можете приобрести… далее.

УБГМ-1Д на КамАЗ-43114 и 43118

Установки буровые гидромеханизированные серии УБГМ-1Д предназначены для бурения скважин различного назначения в грунтах 1-4 категорий буримости, с продувкой и промывкой до 10 категории. Гидропривод буровых установок реализуется от ДВС шасси КамАЗ через КОМ. Ход подачи вращателя — 5200 мм; Крутящий момент — 0…410 кгс*м; Частота вращения — 0…310 об/мин; Регулировка частоты вращения — бесступенчато; Привод… далее.

Способы транспортировки снегоболотохода «Тундра»

Напоминаем о различных способах перевозки снегоболотохода Тундра 8х8, производимого нашей компанией. Описание, технические характеристики и модификации снегоболотохода Тундра Получить более подробную информацию Вы можете обратившись к нам по телефону/факсу +7 (812) 313-53-81, отправив запрос по электронной почте skarn@skarn-spb.ru, или заполнив форму обратной связи прямо с нашего сайта. далее.

КТМ-12 – лучший вездеход на базе МТ-ЛБ для условий бездорожья!

КТМ-12 – это новые многоцелевые гусеничные снегоболотоходы созданные на базе всем известных и прекрасно зарекомендовавших себя шасси МТ-ЛБ-РХМ. Цельный несущий кузов делает эти машины самими прочными вездеходами. Комплекс технических и эргономических решений позволяет эксплуатировать машину длительное время в автономном режиме для выполнения различных задач по перевозке вахтовых смен, геологоразведочных партий, аварийных бригад и обеспечения других… далее.

УБШМ-1-13 на вездеходе ARGO

Осуществлена поставка очередной партии буровых установок УБШМ-1-13 на шасси восьмиколесных полноприводных вездеходов-амфибий ARGO Avenger 8×8 750 HDi. Напоминаем, что ООО «СКАРН» осуществляет не только поставку, а также монтаж, ремонт и обслуживание буровых установок серии УБШМ-1 и вездеходов серии ARGO. Малогабаритная буровая установка УБШМ-1-13 предназначена для бурения геофизических и структурно-поисковых скважин вращательным способом с промывкой или… далее.

КТМ-11 – гусеничный вездеход на базе МТ-ЛБу!

КТМ-11 – новые многоцелевые гусеничные снегоболотоходы созданные на базе всем известных и прекрасно зарекомендовавших себя шасси МТ-ЛБу (7 катков). Цельнонесущий кузов делает эти машины самими прочными вездеходами. Комплекс технических и эргономических решений позволяет эксплуатировать машину длительное время в автономном режиме для выполнения различных задач по перевозке вахтовых смен, геологоразведочных партий, аварийных бригад и обеспечения других… далее.

УБШМ-1-20 на УАЗ-Фермер

Малогабаритная буровая установка УБШМ-1-20 может быть смонтирована на различные транспортные базы: колесные а/м – УАЗ-Фермер, УАЗ-Карго, Газель, ГАЗ-66, ГАЗ-Садко (Егерь), СИЛАНТ; колесные снегоболотоходы – ТУНДРА, ТРЭКОЛ, КЕРЖАК; гусеничные вездеходы – ГАЗ-71 (ГТ-СМ), ГАЗ-73 (ГТ-МУ), ГАЗ-34039, Ветлуга, УЖГУР, ШС-05, BV-206 HAGGLUNDS (ЛОСЬ). Установка предназначена для бурения вертикальных скважин шнековым и колонковым способом с промывкой и без… далее.

КТМ-10 – лучший вездеход на базе МТ-ЛБ!

КТМ-10 — это новые многоцелевые гусеничные снегоболотоходы созданные на базе всем известных и прекрасно зарекомендовавших себя шасси МТ-ЛБ. Цельный несущий кузов делает эти машины самими прочными вездеходами. Комплекс технических и эргономических решений позволяет эксплуатировать машину длительное время в автономном режиме для выполнения различных задач по перевозке вахтовых смен, геологоразведочных партий, аварийных бригад и обеспечения других транспортных… далее.

С праздником победы!

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры! Примите сердечные поздравления с Днем Великой Победы! Этот священный для всех россиян день памяти и воинской славы стал главным праздником, который символизирует силу и волю нашего народа. В этом празднике слились воедино душевная боль о невосполнимых утратах и огромная радость Великой Победы, добытой невероятными усилиями всего народа. Мы чтим и… далее.





×




×
Scroll Up