ООО СКАРН Санкт-Петербург: +7 812 313-53-81 Москва: +7 499 753-29-81

 
 
 
 
 
 
 

СКАРН В ИНТЕРНЕТE:


lj
lj vk2

Снова о кабелеукладчике

В связи с регулярными запросами в адрес нашей компании о желании приобрести кабелеукладочную технику, мы в очередной раз решили обобщить информацию и напомнить вам, дорогие заказчики, о наших возможностях. Итак! Наша компания традиционно осуществляет поставку кабелеукладочной техники. Кабелеукладчик относится к категории карьерного эксплуатационно-технологического спецавтотранспорта общего применения и предназначен для: укладки кабеля на барабан; доставки кабеля;… далее.

День строителя!

Уважаемые коллеги и партнеры! Дорогие друзья! От всего сердца спешим поздравить вас с профессиональным праздником – с днем строителя! Пусть ваш нелегкий, но бесценный труд шагает вместе с успехами и достижениями. Пускай ваша работа приносит радость и достаток. Спасибо за ваш самоотверженный и добросовестный труд! От вашего профессионализма зависит комфорт и безопасность людей. Желаем вам… далее.

С днем железнодорожника!

В первое воскресенье августа, традиционно отмечают профессиональный праздник – день железнодорожника! Дорогие коллеги! Примите наши самые сердечные поздравления с профессиональным праздником – днем железнодорожника! Уверены, что впереди у вас много замечательных проектов и долгие годы плодотворной работы, что нынешние поколения инженеров, рабочих и служащих будут бережно хранить и приумножать славные традиции своих предшественников. От всей… далее.

Обсадные трубы со склада в СПб!

Обсадная труба — традиционно металлическая или пластиковая труба, опускаемая в скважину для предохранения её стенок от обрушения и от попадания в нее бурового шлама или для изоляции определенных горизонтов, например водоносных. Применяется в нефтяной, строительной сферах, при бурении на воду и т.д. Трубы обсадные соединяются в колонну следующими способами: с помощью сварки; посредством ниппелей, имеющих… далее.

Запчасти к буровым установкам!

Напоминаем, что ООО «СКАРН» поставляет из наличия и под заказ любые запасные части ко всем узлам буровых установок отечественного производства: к коробкам передач, к раздаточным коробкам, к лебедкам, к мачтам, к вращателям, к гидороцилиндрам и комплектующим гидросистемы, к палубным двигателям; а также различные узлы и элементы буровых установок в сборе: УГБ-50, УГБ-1ВС, ПБУ-2, ЛБУ-50, ББУ-000… далее.

ГТ-ТР в Арктике!

В июне 2018 года мы осуществили поставку гусеничного плавающего транспортера-тягача (снегоболотохода) ГТ-ТР «Марал» в адрес Государственного научного центра «Арктический и антарктический научно-исследовательский институт» — признанного лидера российской и международной полярной науки. Вездеход ГТ-ТР примет участие в работах Высокоширотной арктической экспедиции ФГБУ «ААНИИ» на Научно-исследовательском стационаре «Ледовая база «Мыс Баранова» для перевозки полярных исследовательских групп при… далее.

Запчасти к НБ-4 и не только

Клапаны, седла, шарики, плунжеры, гидроблоки, манжеты, подшипники и многое другое к буровым насосам НБ-4, НБ-32 (-50), НБ-1. Наша компания поставляет весь спектр запасных частей к насосам для бурения со склада в г. Санкт-Петербург и под заказ. Буровой насос применяется на буровых установках с целью обеспечения циркуляции бурового раствора в скважине. Создаваемое насосом высокое давление используется… далее.

Пневмоударники и долота к ним.

Ударно-вращательное бурение с помощью пневмоударников находит широкое применение при бурении разведочных скважин на коренных и россыпных месторождениях полезных ископаемых, при бурении скважин на воду, а также сейсмических и инженерно-геологических скважин. Весьма эффективно пневмоударное бурение в районах распространения вечной мерзлоты, безводных пустынных и высокогорных районах, в условиях поглощения промывочной жидкости. Наша компания может предложить вам различные… далее.

УАЗ Трэкол-39041

Внедорожные транспортные средства семейства Трэкол — уникальные вездеходы! Но в отличие от многих специализированных машин, в т.ч. военных, эта техника доступна массовому потребителю. Выделяются Трэколы большими колесами сверхнизкого давления, а конструкция позволяет автомобилям свободно ехать по любому грунту, снегу, болоту и преодолевать водные преграды. Для России с её огромными покрытыми снегом пространствами — это отличное… далее.

10 лет на бездорожье!

10 лет на бездорожье! Таким девизом мы ознаменовали начало 2018 года. Все потому, что 10 июня 2018 года группе компаний СКАРН исполняется 10 лет. Мы поздравляем с этим юбилеем компанию СКАРН и всех ее сотрудников! Мы от всего сердца благодарим всех тех, кто был с нами все это время и продолжает с нами сотрудничать! 10… далее.

×

×
Scroll Up