ООО СКАРН Санкт-Петербург: +7 812 313-53-81 Москва: +7 499 753-29-81

 
 
 
 
 
 
 

СКАРН В ИНТЕРНЕТE:


lj
lj vk2

Подъемник на современном гусеничном шасси ГТ-ТР «Марал»

Подъемник на современном гусеничном шасси ГТ-ТР «Марал» — становится все более востребован крупными компаниями энергетической отрасли, для обслуживания и ремонта линий электропередач (ЛЭП), находящихся в недоступных для обычных колесных автомобилей повышенной проходимости местах. За более чем десятилетнюю работу, мы накопили уникальный опыт, реализовали не один проект и активно осуществляем поставки автогидроподъёмников Socage различной высоты на… далее.

Пружины для буровой техники

Купить пружины можно у нас! Пружины любого размера и характеристик предлагает к изготовлению наша компания. По предоставленным вами чертежам или техническим параметрам компания «СКАРН», максимально оперативно изготовит и отгрузит пружины. Пружины используются в спецтехнике различного назначения — строительной, сваебойной, буровой. Например, в буровых установках – Casagrande, BAUER, Wirth, Atlas Copco и т.д.      … далее.

С днем геолога 2019!

Те кто отдал этой профессии частичку своей души, никогда не забудут поздравить в этот чудесный весенний день своих коллег! далее.

Запчасти НБ-4!

Запчасти НБ-4, НБ-3 и не только! Клапаны, седла, шарики, плунжеры, гидроблоки, манжеты, подшипники и многое другое к буровым насосам НБ-4, НБ-3, НБ-32 (-50), НБ-1. Наша компания поставляет весь спектр  запасных частей к насосам для бурения со склада в г. Санкт-Петербург и под заказ. Буровой насос применяется на буровых установках с целью обеспечения циркуляции бурового раствора… далее.

Самый доступный ТРЭКОЛ!

Внедорожные транспортные средства семейства ТРЭКОЛ являются уникальными и надежными. Этот факт подтвержден огромным количеством проведенных испытаний, многолетним опытом эксплуатации в самых различных физико-географических условиях России и многочисленными сертификатами качества. Но в отличие от многих представителей колесных и гусеничных самоходных специальных машин, эта техника доступна массовому потребителю. Одной из самых известных, бюджетных, доступных и надежных моделей… далее.

100 лет службе геодезии и картографии!

Ровно 100 лет назад 15 марта Председателем Совета Народных Комиссаров В.И. Лениным был подписан Декрет «Об учреждении Высшего геодезического управления». Тем самым было положено начало формированию государственной картографо-геодезической службы России. Профессии картографа и геодезиста — мудрены и точны. Без этих профессий не начать разведку месторождения, проектные и строительные работы. Знания этих специалистов охватывают масштабы от… далее.

С праздником весны! С 8 марта!

Милые дамы! Сердечно поздравляем Вас с весенним праздником – 8 марта! Желаем вам тепла, любви, чудесного настроения и светлых улыбок! далее.

Мотобуры для инженерки

Инженерные изыскания являются одним из важнейших видов строительной деятельности, с которого начинается любой процесс строительства и эксплуатации объектов. Инженерные изыскания включают в себя сбор топографо-геодезических, инженерно-геологических и экологических данных, а также другой информации о ситуации на местности: наличии подземных, наземных и надземных сооружений, различных элементов планировки и других особенностей территории. Современное техническое вооружение буровых работ… далее.

С днем защитника отечества!

Гусеничные и колесные вездеходы, буровые установки, бурильные трубы, шнеки, пневмоударники, долота, коронки, переходники, метчики, колокола и многое-многое другое… Борьба, сталь, стихия… Непогода, грязь, шум, тяжелый инструмент, суровый и порою опасный труд. Только настоящий мужчина способен справиться со всем этим… Дорогие друзья! От всего сердца поздравляем вас с мужским праздником, с днем защитника отечества! Желаем вам… далее.

Долота PDC в наличии и под заказ!

Долота PDC в последнее время завоевывают все большую популярность у буровиков. Не напрасно. Ведь при стоимости сопоставимой со стоимостью шарошечных долот, по износостойкости, а значит по объему проходки, они могут дать им значительную фору. К тому же бурение долотами PDC может простить некоторые погрешности в работе, например чрезмерное или недостаточное давление на забой скважины. Наша… далее.

×

×
Scroll Up